Puspita Food Utamakan Citarasa dan Kualitas Pelayanan

peluangusahaku.id – Sang suami yang di-PHK membuat Ira Poespita harus memutar otak agar dapur tetap ngepul. Pilihannya adalah berjualan siomay. Usahanya ini dimulai sejak tahun 2014. Sebelum jualan siomay, Ira berjualan minuman. “Saya jualan minuman di lapangan SDN 07 Beji, Depok. Disitu kenalan sama penjual siomay yang mangkal. Dan diberi resep dan triknya,” terang wanita yang lahir pada 30 Oktober 1972.

Ira Poespita

Menurut wanita asal Temanggung ini, tantangannya adalah bagaimana mengembangkan usaha, mulai dari mencari reseller, cafe dan resto, juga catering yang mau pakai jasa kita. “Namun kalau saat ini sudah banyak catering menggunakan siomay dimsum kami untuk menu gubukan. Cafe dan resto untuk menu mereka. Tentunya saat ini tantangannya adalah modal. Karena saya gak mau pinjam uang ke bank. Pengennya sih semoga saja ada investor yang baik hati mau join. Tentunya dengan perjanjian yang sama-sama menguntungkan,” terangnya.