Japchae Sirloin dan Peachgum, Menu Unggulan Yolla Kitchen

peluangusahaku.id – Dita Nastiti dikenal sebagai make up artist. Meski begitu, Dita panggilan akrabnya, memiliki passion di bidang kuliner. Karena itu, pada akhir 2019, bersama sang kakak, Nina mencoba terjun di bisnis kuliner. “Sekitar 2 tahun terakhir selama weekdays  saya menghabiskan waktu di dapur. Selain masak untuk keluarga juga suka coba-coba resep baru. Karena setiap weekend saya masih rutin make-up. Nah tahun lalu kakak saya mencoba bikin peachgum dessert, semua pada suka akhirnya banyak yang pesan. Jadi kakak saya megang dessert sementara saya pegang untuk makanan utama,” cerita wanita yang lahir di Jakarta 8 Juni 1980.

Dita Nastiti (kanan) dengan sang kakak, Nina

Bagi ibu dari Fayolla, semua proses belajar secara otodidak. “Berawal suka nyoba bikin makanan dan dessert yang unik terus beberapa teman dekat nyoba dan suka karena beberapa kali repeat order akhirnya kita putuskan buka pesanan pre order seminggu 2-3 kali,” ucap wanita murah senyum ini.

peachgum

Menurut Dita, ciri khas produk yang dijual tergolong jenis yang unik dan tidak pasaran, jadi tantangannya terkadang konsumen merasa tidak umum dengan produk tersebut. “Sementara kalau yang sudah nyoba tidak sedikit yg akhirnya repeat order,” tukasnya bangga.